Главная Статьи и новости Новости
papkovss
Рассказать друзьям:

Встречайте: ЛИНЕРЫ!

Ну и горячих вестей вам с полей. Мы запустили новую линейку кистей. Встречайте: ЛИНЕРЫ!
Разрабатывались для лайнинга (отрисовка длинных тонких линий), работы в углублениях, рисовки мелких деталей, работы со смывками. А так же для тех, кто считал кисти серии Regular короткими.
Отличаются от Регулярных тем, что их мазок на 60% длиннее. В мазке преимущественно использован тот же колонок, что и в Регулярных. Начнем с 4х кистей наиболее востребованных размеров и если будет потребность добавим еще номера. Цвет линейки желто-оранжевый и закономерность сохраняется прежняя - чем меньше номер кисти тем светлее цвет.
Кисти уже доступны для заказа в в магазине товаров для аэрографии и покраса ArtCompas, в клубе настольных игр GoldFish и, конечно, у нас в магазине.
А вот вам цитат нескольких художников тестировавших предсерийные кисти:
"Тонкая длинная кисть - отлично. И по набору краски и по точности, очень порадовала - прям волос к волосу. Для мелких деталей - то, что нужно." Сергей Осипов, "Мастерская масштабных моделей NEVERAGAIN"
"Линеры в серию, они идеальны" Артем Романов
"Линеры хорошие, мне зашли все, правда единственно - они не совсем линеры , а скорее они базовые кисти. Вот именно в углублениях мазать, и вообще кросить - удобно, и, кстати, не длинноваты. Мне как раз такой ворс нравится, если колонковый." Федор "Галахад" Кочнев
Всего комментариев: 0
avatar