Главная Статьи и новости Новости
papkovss
Рассказать друзьям:

Лотос

И следующий наш релиз это красивейший водный цветок - Лотос.
На земном шаре произрастает два вида лотосов: Л. орехоносный (Nelumbo nucifera), обитатель Старого Света — широко известное водное растение. Граница его ареала на севере проходит по бассейну реки Амур, а на юге она опускается к тропикам Северной Австралии. Второй вид — Л. желтый, или американский (N. lutea) распространен в Новом Свете.

Область распространения лотоса орехоносного обширна. Он растет в северо-восточной части Австралии, на островах Малайского архипелага, острове Шри-Ланка, на Филиппинских островах, на юге Японии, на полуостровах Индостан и Индокитай, в Китае. На территории России лотос встречается в трех местах: по берегам Каспийского моря в дельте Волги и устье Куры, на Дальнем Востоке и в Кубанских лиманах, на восточном побережье Азовского моря.

Лотос желтый, или распространен в Новом Свете. Он встречается в Северной и Южной Америке, на Антильских и Гавайских островах.

Набор представлен в двух размерах: M (1/35-1/30, но можно и для меньших) и L (1/24-1/16). Цветы и листья на плате представлены в соотношении 1:2. Для сборки пригодится проволока диаметром 0,4-0,5мм. Возможна сборка как на пайку так и на клей. Перед сборкой и окраской настоятельно рекомендуется ознакомитсья с референсными изображениями. Традиционно платы размера А7 (7х10см).

Всего комментариев: 0
avatar